Sabit Hadzic
head coach:
Gennadiy Zashchuk
pagine ottimizzate per Netscape
Primo tempo - Avvvio deciso della Bosnia che in poco più di due minuti piazza un ottimo 10 a 2 grazie alle conclusioni dalla lunga distanza di Firic e Mujezinovic. Nel corso del primo parziale la Bosnia continua ad essere molto precisa dalla linea dei 6,25 e dilaga portandosi sul 21 a 6 del 5’. L’Ucraina continua a “litigare” col canestro e la Bosnia chiude il primo parziale sul 25 a 14. Nel secondo quarto le due difese latitano e i tiratori hanno vita facile riuscendo spesso e volentieri a trovare facili soluzioni al tiro. L’Ucraina approfitta al meglio di alcuni errori dei bosniaci e si riporta sotto fino al 41 a 34 del 18’ con Okunskyy prima di subire il ritorno di Mrsic che con un gioco da tre punti porta la Bosnia sopra di 11. Il primo tempo si chiude sul 49 a 38.
Secondo tempo - L’inizio del secondo tempo è tutto di marca Ucraina che bombarda gli avversari da tree punti e rientra in partita portandosi a meno 7 sul punteggio di 53 a 46 del 5’. La rimonta degli ucraini si ferma al meno due, 61 a 59 a 1’ dal termine, quando le triple di Mrsic, strepitoso dai 6,25, e di Krasic rimettono a posto le cose consentendo alla Bosnia di chiudere il terzo quarto avanti di 6 sul 69 a 63. Il quarto parziale vede un’Ucraina più determinata annullare il gap e riuscire a passare in vantaggio al 32’ quando Okunskyy sigla il 71 a 69. Gli Ucraini non mollano la presa e riescono a portarsi sull’80 a 71 grazie anche ad una difesa bosniaca molto “larga”. I contropiedi di Lebedev e Yevstratenko chiudono i conti e frustrano il tentativo di rimonta imbastito dal solito Mrsic. L’incontro si chiude sul 91 a 79 per l’Ucraina che così chiude il torneo al terzo posto relegando li bocniaci alla quarta e ultima piazza.