Bogdan Tanjevic
head coach:
Sabit Hadzic
pagine ottimizzate per Netscape
Primo tempo - Partenza impetuosa dell’Italia che dopo 5’ si è ritrovata avanti 14 a 8 grazie a 6 punti di Chiacig, premiato prima del match dal presidente FIP Maifredi per aver raggiunto nel match contro la Svezia a Latisana il 100 gettone di presenza  con la magli azzurra, e ai 5 di Basile. L’Italia spinge e vola fino al 30 a 17 in conclusione di primi quarto. Nel secondo parziale l’Italia volo fino al più venti prima di rilassarsi un pochino e subire una mini rimonta dei bosniaci che si portano fino al 43 a 34 a 2’ dal termine. Il primo tempo si chiude sul 45 a 36.
Secondo tempo - Nel terzo quarto l’Italia sembra in grado di allungare e si porta sul 55 a 41 grazie ad alcune soluzioni efficaci di Radulovic. La Bosnia risponde con le triple di Firic e riesce a rimanere intorno al meno 10 senza dare tuttavia la sensazione di poter rientrare pienamente in partita. Nel quarto finale l’Italia prima domina e va sul 71 a 55 prima di subire la difesa arcigna, al limite del fallo, degli avversari e una rimonta che si ferma al meno uno, 73 a 72, a 23’’ secondi dal termine. De Pol fa uno su due dalla lunetta e l’incontro termina su uno sfondamento fischiato ai bosniaci che di fatto sancisce il 74 a 72 finale. FULVIO D'ERI