Gennadiy Zashchuk
head coach:
Aydin Ors
pagine ottimizzate per Netscape
Primo tempo - Inizia bene l’Ucraina che si porta sull’8 a 1 in soli tre minuti. Pronta la reazione dei turchi con le due guardie Turkoglu e Kutluay che, con un paio di triple e con una serie di ottime giocate, ribaltano la situazione e consentono alla Turchia di chiudere il primo quarto sul 21 a 13. L’Inizio del secondo quarto è ancora tutto di marca ucraina che, con un miglior gioco organizzato, si riporta avanti. Solo qualche soluzione estemporanea dei giocatori di spicco permette alla squadra turca di chiudere il primo tempo avanti di 4 (33-29).
Secondo tempo - All’inizio del secondo tempo le due squadre giocano malino non riuscendo a trovare la via del canestro per ben 3’. Poi la Turchia in virtù di alcune giocate dei suoi big e di un black out offensivo degli avversari piazza il break e si porta avanti anche di 14 chiudendo il terzo quarto avanti di 12 sul 53 a 41. Nel quarto finale le due squadre continuano ad offrire uno spettacolo non certo esaltante e il gioco è caratterizzato da parecchi errori sia al tiro che in fase di impostazione della manovra. La Turchia con i punti di un buon Onan allunga, chiude sul 73 a 58 e rimane punteggio pieno. FULVIO D'ERI