17 NOVEMBRE 2005 - L'Associazione cuochi Valtellina e Valchiavenna celebra i "primi 30 anni di custo"
Nella suggestiva cornice del Grand Hotel Bagni Nuovi giovedì 17 novembre l'Associazione Cuochi di Valtellina e Valchiavenna ha festeggiato "i primi trent'anni di gusto". Per il consueto Natale del cuoco stavolta l'associazione ha fatto le cose in grande. L'occasione speciale non poteva non ricordare con un premio particolare i soci fondatori; Franco Piuselli, ma anche Stefano ed Eliseo Pini, Gian Antonio Salandi. Ugo Girola e Fernando Bassi hanno ricordato il ruolo che hanno avuto nel costruire una associazione. Il "collegium cocquorom", la prestigiosa medaglia per i 5 lustri di attività, è stata consegnata a Giuseppe Schivalocchi. A Carmelo Settineri, Graziano Bilatti e Luigi Pedrana è andata la medaglia "Honorem Cocquorom Valtellina" mentre, con un grande applauso, un attestato unico è andato ad Elisa Maffescioni, "lady chef".